| Состав |
мясо куриное механической обвалки, филе куриных грудок, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная вода), масло растительное, крахмал картофельный, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), пряности, стабилизатор: полифосфат натрия. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 10,5 гр, жиры - 31,5 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
325,5 ккал / 1344,0 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 20 суток. После вскрытия упаковки условия хранения не изменяются. |
| Технология производства |
ТУ 9213-006-14709788-14. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22000. Колбасное изделие из мяса птицы второй сорт. |
| Упаковка |
прозрачная термоусадочная пленка |