Состав |
пастеризованное молоко, сухое обезжиренное, заменитель молочного жира, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, краситель Аннато (Е160b), уплотнитель Е-509, консервант Е-251. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 26 гр, жиры - 27 гр, углеводы - 0 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
360 ккал / 1506 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре 4±2 °C и относительной влажности воздуха 75-85% |
Технология производства |
ГОСТ Р 53512-2009 |
Упаковка |
СТО 34589240-001-2010, изменения №№ 1,2
упаковано в газовой среде. Прозрачная термоусадочная пленка. |