Состав |
шоколад молочный (сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор), начинка (сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, какао-порошок, какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы (лецититн соевый, Е476, лецитин подсолнечный), порошки фруктовые, йогуртовый порошок, ароматизатор, регулятор кислотности (кислота лимонная)). Содержит молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 4,7 гр, жиры - 34,0 гр (в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 19,0 гр), углеводы - 57,0 гр (в т.ч. сахара - 56,0 гр), пищевые волокна - 1,4 гр, натрий - 0,16 гр |