| Состав |
восстановленное молоко из сухого молока, сливочное масло, заменитель молочного жира (растительные масла, эмульгатор Е471, краситель бета каротин Е160а), закваска молочнокислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 гр продукта в течение срока годности не менее 10^7. Массовая доля молочного жира в жировой фазе - не менее 50%. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 2,2 гр, жиры - 20,0 гр, углеводы - 3,3 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
202 ккал / 834 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре 4±2 °C. Срок годности 30 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4±2 °C не более суток. |
| Технология производства |
ТУ 9226-007-43595723-07 |
| Упаковка |
ПЭТ стакан белого цвета, крышка из пленки на термозапайке и прозрачная ПЭТ крышка |