Состав |
цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х10^7 КОЕ/гр. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 3,0 гр, жиры - 2,5 гр, углеводы 11,0 гр (в т.ч. сахарозы - 7,0 гр) |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
79 ккал / 329 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
до и после вскрытия упаковки от 2 до 6 °C. Срок годности 10 суток. |
Технология производства |
СТО 00432509-010-2014. Производство сертифицировано по ISO 22000. |
Упаковка |
тетропак |
Штрих-код |
4601959005793 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
14.01.2019 |