Состав |
яблочный сок, виноградный сок, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, вода. Изготовлен из концентрированных соков. Минимальная объемная доля сока 50%. |
Пищевая ценность на 100 гр |
углеводы - 11 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
45 ккал / 190 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре от 0 °C до +25 °C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев. После вскрытия упаковку с нектаром хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C не более 1 суток. |
Технология производства |
Производство сертифицировано по ГОСТ ISO 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Стерилизованный продукт. |
Упаковка |
Тетрапак. Асептическая упаковка. |
Штрих-код |
4690363033850 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
02.02.2019 |