| Состав |
говядина, шпик, филе куриных грудок, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), молоко сухое, соевый белок, крахмал картофельный, меланж яичный, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), пряности, стабилизатор: полифосфат натрия. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 9,0 гр, жиры - 30,0 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
306,0 ккал / 1263,0 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
при температуре от 0 °C до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Срок годности 20 суток. После вскрытия упаковки условия хранения продукта не изменяются. |
| Технология производства |
ТУ 9213-003-14709788-08 |
| Упаковка |
прозрачная термоусадочная пленка. Упаковано в модифицированной атмосфере. |
| Штрих-код |
4607111030641 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
Можно не разогревать - полностью готовы к употреблению. Способы приготовления: 1. Греть 45-60 секунд в микроволновке без оболки. 2. Жарить на гриле без оболочки. 3. Варить 2-3 минуты в кипящей воде. |
| Дата внесения (актуализации) описания |
01.05.2018 |