Состав |
свинина, вода, мясо птицы механической обвалки куриное, белковый стабилизатор, филе грудок куриных, масло подсолнечное, комплексные пищевые добавки (животный белок говяжий, молочный белок, регуляторы кислотности: Е450(I,III), Е451(I), E262(I,II), E331(III); посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизаторы: камеди (рожкового дерева, ксантовая, тары), Е471; сахар, пряности, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители: аскорбиновая и лимонная кислоты); соль, краситель кармины. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 9 гр, жиры - 18 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
198 ккал / 819 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
при температуре хранения от 0 °C до +6 °C - срок годности 30 суток. После вскрытия упаковки - срок годности 3 суток, в пределах срока годности. |
Технология производства |
ТУ 10.13.14-130-00425283. Изделие колбасное вареное категории В. |
Упаковка |
прозрачная термоусадочная пленка, упаковано в модифицированной атмосфере. |
Штрих-код |
4601296007344 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
12.09.2018 |