| Состав |
изготовлен из предварительно нормализованного пастеризованного молока с использованием заквасочных культур на основе мезофельных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, соли, уплотнителя - хлорида кальция, красителя Аннато, консерванта нитрата натрия. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 23 гр, жиры - 28 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
344 ккал / 1438 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре от 0 до 6 °C и относительной влажности воздуха 80-85%. Срок годности 90 суток. После вскрытия хранить при указанных условиях хранения. |
| Технология производства |
ТУ 10.51.40-001-41351125-2017 |
| Упаковка |
флоу-пак пакет из частично прозрачной плотной пленки. Упаковано в условиях газовой модифицированной среды. |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
| Дата внесения (актуализации) описания |
13.04.2018 |