Состав |
пастеризованное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, уплотнитель - хлорид кальция. |
Пищевая ценность на 100 гр |
средние значения: белки - 26,8 гр, жиры - 26,3 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
350,0 ккал / 1470,1 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре от 0 до 6 °C. Срок годности 60 суток. |
Технология производства |
ТУ 10.51.40-001-76121120-2017 |
Упаковка |
флоу-пак пакет из частично прозрачной плотной пленки. Упаковано в условиях газовой модифицированной среды. |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
27.04.2018 |