| Состав |
мука пшеничная высший сорт, сахар, масло растительное (подсолнечное), соль, дрожжи прессованные, "Панифарин" (глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка "Панифарин Концентрат Е" (антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты). Продукт может содержать следы аллергенов: молочных, яичных продуктов, орехов, кунжута. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 7,9 гр, жиры - 15,1 гр, углеводы - 58,5 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
393 ккал |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре +2 +4 °C не более 24 часов |
| Технология производства |
ТУ 9110-003-57041869-2012 |
| Упаковка |
полиэтиленовый пакет |
| Штрих-код |
2031998000015 |
| Степень готовности продукта | Способ приготовления |
полуфабрикат, требует тепловой обработки |
| Дата внесения (актуализации) описания |
16.03.2019 |