| Состав |
творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная сухая, белок сывороточный, огурцы маринованные, натуральный ароматизатор огурцов и пряностей, экстракт чеснока, лук репчатый сушеный, лук-резанец сушеный, петрушка сушеная, луковая эссенция, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая. |
| Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 6,6 гр, жиры - 25,4 гр, углеводы - 4,2 гр |
| Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
271 ккал / 1124 кДж |
| Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре от +2 °C до +8 °C. Срок годности 120 суток. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике. |
| Технология производства |
ГОСТ 33480-2015 |
| Упаковка |
ПЭТ стакан белого цвета, крышка из фольги и прозрачная ПЭТ крышка |