Состав |
изготовлен из нормализованных сливок с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10^7 КОЕ/гр. |
Пищевая ценность на 100 гр |
белки - 2,6 гр, жиры - 10,0 гр, углеводы - 2,9 гр |
Калорийность | Энергетическая ценность на 100 гр |
110 ккал / 460 кДж |
Условия хранения | Срок годности |
хранить при температуре 4±2 °C до и после вскрытия упаковки. Срок годности 14 суток. |
Технология производства |
ГОСТ 31452-2012. Производство сертифицировано по ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ Р ИСО 14001-2007, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (НАССР). |
Упаковка |
ПЭТ стакан белого цвета, крышка из фольги на термозапайке и прозрачная ПЭТ крышка |
Штрих-код |
4607060501827 |
Степень готовности продукта | Способ приготовления |
продукт готов к употреблению |
Дата внесения (актуализации) описания |
19.05.2018 |